Жительница Башкортостана победила в номинации «Леди Загадка», в конкурсе красоты для женщин на колясках «Леди Интеграция»

 
Жительница Башкортостана победила в номинации «Леди Загадка», в конкурсе красоты для женщин на колясках«Леди Интеграция»

Алёна Лаур (43 года)  из города Октябрьский, выступила в финале российского конкурса красоты для женщин на колясках «Леди Интеграция». В финальном конкурсе принимало 13 участниц в возрасте от 36 до 55 лет. Финал проходил в закрытом формате — были только участницы, жюри и ведущие. А само шоу показывали онлайн, сообщает Моя Уфа ВКонтакте.

Прямая трансляция конкурса красоты, организованного Новосибирской региональной общественной организацией инвалидов-колясочников «Центр Независимой Жизни "Финист"» при поддержке конкурса грантов Президента Российской Федерации, позволила зрителям выбрать победителя номинации «Леди зрительских симпатий». Поддержку в организации проекта оказал и департамент по социальной политики мэрии города Новосибирска. Отдать голос понравившейся конкурсантке — так называемое народное голосование — было возможно до объявления основных наград на сайте Леди интеграция

Алёна победила в номинации «Леди Загадка». Несмотря на то, что корона досталась другой красавице — Алёна все равно победительница. Несмотря на то, что она передвигается на кресле, Алёна ведёт активную общественную жизнь, а недавно отучилась на визажиста.

Мы поздравляем Алену и желаем всего самого доброго.